麻生専門学校グループ

麻生外語観光&製菓専門学校

教育理念・教育目標(育成人材像)

入学者受入れ方針(アドミッションポリシー)

シラバス
エアライン科
エアポート科
ブライダル・ウエディング科
ホテル・リゾート科
トラベル科
海外ビジネス科
英語コミュニケーション科
製菓パティシエ科
国際ホテル・リゾート科
日本語科(2年課程)
日本語科(1年6か月課程)
日本語科(1年課程)

職業実践専門課程(様式4)

過年度のデータはこちら

2021年度

2020年度

2019年度

2018年度

2017年度

2016年度

自己点検・評価

過年度のデータはこちら
自己点検・評価

学校関係者評価

過年度のデータはこちら
学校関係者評価

大学等における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書(様式第2号)

過年度のデータはこちら
大学等における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書(様式第2号)
麻生塾とは