麻生専門学校グループ

(7月より)通常オープンキャンパス再開のご案内

2020.06.09

麻生専門学校グループでは、7月より、体験授業付きの通常オープンキャンパスを再開いたします。保護者様のみのご参加も可能です。

ホームページからの予約受付、体験授業内容の公開は6月22日(月)を予定しておりますしばしお待ちください。

【7月のオープンキャンパス開催日程、開催時間】

学校により異なりますので、 以下の各校HPよりご確認ください。

麻生情報ビジネス専門学校福岡校

麻生外語観光&製菓専門学校

麻生医療福祉専門学校福岡校

麻生建築&デザイン専門学校

麻生公務員専門学校福岡校

ASOポップカルチャー専門学校

麻生美容専門学校

専門学校麻生工科自動車大学校

専門学校麻生リハビリテーション大学校

専門学校麻生看護大学校

麻生情報ビジネス専門学校北九州校

麻生公務員専門学校北九州校

尚、60minオープンキャンパス、出張説明会、電話説明会、ビデオ説明会などにもたくさんの方にご参加していただいており、今後も継続して実施いたします。

すべてオープンキャンパス参加特典の対象となりますので、皆さんの参加したい形態に合わせてご参加されてください。皆さまのご参加を、心よりお待ちしております。

【無料送迎バスについて】

安全性を考慮し当面の間、無料送迎バスの運行は見合わせております。

交通費のサポートとして本校規定の金額を増額支給させていただきます。詳しくはホームページにてご確認下さい。

【ご参加時のお願い】

本校スタッフは「マスク着用、手洗い・アルコール消毒の徹底」をはじめ、「3密(密集・密閉・密室)を避ける」など、みなさまが安心してご参加いただけるよう最大限配慮し対応させていただきます。

また、ご参加いただく皆さまにおかれましても、三密回避にご協力をお願い申し上げます。