麻生専門学校グループ

オープンキャンパス(個別)受付再開のご案内

2020.05.26

6月より、オープンキャンパス(60min.オープンキャンパスおよび出張学校説明会)の受付を再開させていただきます。保護者様のみのご参加も可能です。

スタッフは「マスク着用、手洗い・アルコール消毒の徹底」をはじめ、「3密(密集・密閉・密室)を避ける」など、みなさまが安心してご参加いただけるよう最大限配慮し対応させていただきます。また、三密回避にご協力をお願い申し上げます。

<ご予約はこちら>

麻生情報ビジネス専門学校福岡校

麻生外語観光&製菓専門学校

麻生医療福祉専門学校福岡校

麻生建築&デザイン専門学校

麻生公務員専門学校福岡校

ASOポップカルチャー専門学校

麻生美容専門学校

専門学校麻生工科自動車大学校

専門学校麻生リハビリテーション大学校

専門学校麻生看護大学校

麻生情報ビジネス専門学校北九州校

麻生公務員専門学校北九州校

ASO高等部

※外国人留学生の方は、下記メールアドレスもしくはお電話にてお問い合わせください。

ryugaku@asojuku.ac.jp 092-415-2024

<ご参加時のお願い>

必ずマスクの着用をお願いいたします。

また、発熱など体調の優れない場合は無理をされず、日程変更等のご連絡をお願いいたします。

*ご参加日当日にご自宅で検温し、37.0度以上の場合は参加をお控えください。

*37.0度未満の場合でも、風邪などの症状がみられる場合は参加をお控えください。

・当日は会場入口に消毒液を設置しております。

参加者のみなさまにつきましては、入館時の手指消毒及びこまめな手指消毒のご協力をお願いいたします。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の対策にご理解・ご協力くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。