麻生専門学校グループ ASOポップカルチャー専門学校

2023アジアデジタルアート大賞展FUKUOKAにて本学学生が大賞を受賞しました

お知らせイベントキャンパスライフ・学校行事

本学の学生2名が2023アジアデジタルアート大賞展FUKUOKAの学生カテゴリー/静止画部門にて受賞をしました。うち1名は大賞を受賞しました。

アジアデジタルアート大賞展FUKUOKAとは

北部九州からデジタルコンテンツの創造を担う高度な技能と豊かな感性を持つクリエータの発掘・育成の場として2001年にスタートしました。このコンペティションは、高度なメディアテクノロジーを背景に論理的な思考と芸術的感性との融合を標榜し、さらにアジアの文化、風土に深く根差した世界レベルのメディアアート作品の公募展です。

学生カテゴリ/静止画部門 大賞

CG学科1年 S.Hさん

作品名「光彩翅」

学生カテゴリー/静止画部門 入賞