麻生専門学校グループ 専門学校 麻生リハビリテーション大学校

5/12(日)【特別保護者会】ベネッセグループ講師が来校!

お知らせイベント

高校生の進学サイトや進学雑誌でお馴染みのベネッセグループ(㈱進研アド)の講師が来校します!

◎これから進学先を検討されるお子様をお持ちの保護者様を対象とした講演会です。

内容『医療・リハビリ分野における専門学校と大学を徹底比較!』

日程:5/12(日) 午前の部10:00~ / 午後の部13:30~

保護者様のみのご参加もOKです!

当日はオープンキャンパスの保護者説明会の一環として行ないます。

是非この機会に専門学校としての特徴や強みも実感頂ければと思います♪

講師:弘田 翼氏(Benesse Group 株式会社進研アド 専門学校事業部 営業リーダー)

プロフィール:これまで首都圏、近畿地方の大学・短大・専門学校と様々な高等教育機関の広報や教学支援を経験。

現在では、九州エリアを担当し各協会などでも講演実績があります。

【ご予約方法】
≪お子様とオープンキャンパスに参加の方≫

⇒コチラ

≪保護者様のみ参加の方≫(お電話のみでの予約)