麻生看護大学校看護科通信課程

通信課程 卒業証書授与式

お知らせ

3月8日 麻生看護大学校 講堂にて、看護科通信課程の卒業式を執り行いました。

感染症拡大防止のため、今年度もオンラインでの開催となり、学生の代表6名が出席しました。

通信課程はオンライン形式の授業や実習により、共に学習する仲間と直接会う機会はとても少なかったと思います。

そのような環境下で過ごされた皆さんですが、卒業式後は教室で楽しく記念写真を撮ったり、教員を交えて歓談したり、和やかな日になりました。

看護師になるという共通の目的を持ち、今日の日を迎えられた皆様、ご卒業おめでとうございます。

麻生看護大学校 看護科通信課程で学ばれたことがこれからの人生に活かせますよう、そして益々ご活躍されますことを教職員一同祈念いたします。