麻生専門学校グループ 麻生美容専門学校

• NEWS

10/23(土)進路発見フェスタ、10/24(日)オープンキャンパス×アートビューティーコレクション開催のお知らせ!

お知らせイベント

<中高生・保護者様対象イベント>

10/23(土)進路発見フェスタを開催!

福岡県飯塚市にある<のがみプレジデントホテル 4F>で行いますので、

下記バナーをクリック&ご予約ください!

10/24(日)は、アートビューティーコレクションを開催!

麻生美容の学生達が美容技術の集大成の場として、ヘアメイクファッションショーを開催します!

大人気タレント達もショーに出演して、さらに盛り上げていきます!

詳細及びご予約は、

10/24オープンキャンパス+アートビューティーコレクション

※使用会場のコロナ対策により、席数を大幅に減らしての開催となっています。そのため、今回は進路をお探しの中高生対象にてご案内なりましたのでご理解いただけると嬉しいです。オンラインでの視聴は可能なので、ぜひそちらで視聴してくださいね!

~コロナウイルス感染対策~

皆さまに安心してご来校いただけるよう、新型コロナウイルス感染対策の取り組みも以下のとおり行っております。

• 教職員全員が毎日検温を実施し、マスクの着用、随時アルコール消毒を行っております。
  • ご来校時にはマスクの着用、検温、アルコール消毒のご協力をお願いいたします。