日本最大級のネイルイベントで快挙!

カテゴリーニュース

全国各地の美容学生やプロのネイリストが参加する日本最大級・最高峰のネイルイベント「東京ネイルエキスポ2018」のスチューデント部門ネイルケアに参加しました。

その結果、

なんと!

140名以上の参加者の中で、ASO参加者全員がファイナリストに選出!

さらに、

そのうち2名が

2位と9位を受賞しました!

本当におめでとうございます!!

学生が受賞できたこともうれしいのですが、参加した他の学生やモデルも一緒になって喜んでいました。喜びを分かちあえる仲間と出会えたことは、これからの財産になるので、これからもみんなで夢に向かって頑張りましょう!

麻生ビューティーカレッジは、学生が高い技術を身につけられるカリキュラムと充実したサポート体制で、コンテストでも高い実績を残しています。

<終わりに>

・九州最大級の規模を誇る麻生専門学校グループのノウハウを生かすことで、学生は高いスキルを身につけることができます。

・それぞれの学生に合った充実のサポート体制により、全員が高いレベルでのスキルアップにつながっています。

コメントを残す