麻生専門学校グループ

• NEWS

「新年度登校日」等の変更について

お知らせ

先般ご案内いたしました新年度登校日等につきまして、延期する旨の決定をいたしました。新型コロナウイルス感染予防かつ拡大防止として専門家会議(政府)の発表や、「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(厚労省)」等を踏まえ、学生の皆様および保護者様の安全を最優先に熟慮いたしました結果、この度の変更となりましたことを何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

詳細な日程については、各学校より文書にてご案内いたしますとともに、各校HPの「NEWS」欄に掲載いたします。

なお、福岡地区をはじめ国内におけるコロナウイルス感染の拡大状況により、今後さらに登校日等の変更が生じる可能性もございますので、麻生専門学校ホームページ内の各校NEWSまたはブログで最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

麻生情報ビジネス専門学校福岡校

麻生外語観光&製菓専門学校