麻生専門学校グループ

• NEWS

TGC北九州2022 Teenモデルオーディション powered by麻生専門学校グループ

お知らせプレスリリースイベント

TGCオフィシャルスクールパートナーである麻生専門学校グループ主催のステージイベントにて、中学生、高校生の皆様に今しかできない“貴重な経験”や“挑戦する機会”を創出したいと考え、今回のモデルオーディション開催に至りました。是非皆様と一緒にイベントを盛り上げたいと思いますので、たくさんのご応募をお待ちしております。

■応募条件:

九州各県(沖縄県含む)、中国・四国各県の中学・高校に在籍する方/性別、身長、国籍不問

10月29日(土)二次審査日、11月18日(金)のリハーサル、19日(土)の本番に参加できる方

※交通費・宿泊費は自費となります

■応募スケジュール:

次審査募集開始(書類審査):9月22日(木) pm0:00〜

次審査募集締め切り:10月20日(木)

一次審査結果発表:10月24日(月)

※一次通過者にのみメールまたはお電話にて通知

二次審査の通過をされてない方には、ご連絡致しませんので予めご了承ください

2次審査(面接審査):10月29日(土)麻生専門学校グループ 福岡キャンパスまたは特設会場

※一次審査通過者の方に個別にご連絡致します

■応募に必要な情報

・応募者氏名(ふりがな含む)

・保護者氏名

・応募者生年月日

・連絡先(住所、電話番号、メールアドレス)

・事務所の所属有無

・学校名

・学年

・全体写真(体全体が写るように正面から撮ったもの)

・30秒の動画(奥から手前へウォーキング→カメラ正面でポーズ。手前から奥へウォーキング。ここまで収めたビデオ動画)

※スマートフォンタテ撮りでお撮りください。

■個人情報のお取り扱いについて

下記のとおり、個人情報の取扱いについて同意頂いたうえで、ご応募ください。お送りいただいた画像や動画はイベント終了後破棄させていただきます。

【利用目的】

TGC 北九州 2022 Teenモデルオーディション powered by 麻生専門学校グループ に応募された方の選考および応募確認や連絡。TGC関連以外の麻生専門学校グループからのご案内をさせていただく場合もございます。

【共同利用】

選考過程で収録・撮影された肖像等を本コンテストに関連するテレビ、雑誌WEB等各種メディアで使用する場合があります。

【第三者提供】

取得した個人情報は以下の場合を除き、本人の事前承諾なく第三者に提供することはありません。

(1)オーディションを主催、運営する企業に応募情報を提供する場合。

(2)裁判所、警察署またはこれらに準じた権限を持つ機関から要請がある場合。

本オーディションに関して、ご不明な点があれば下記代表アドレスにご連絡をお願い致します。

連絡アドレス:info@asojuku.ac.jp (担当:江頭・伊藤・兵頭)まで 順番にご返答させて頂きますので、お時間を頂戴する場合がございます、予めご了承ください。

応募フォーム:麻生専門学校グループ 公式LINEアカウントにご登録の上で、メニュー欄にあるオーディションフォームからご応募ください

麻生専門学校グループ公式LINEボタン