【福岡9校限定】好評につき延長決定!春の進路応援キャンペーン!

【 好評につき6月までキャンペーン期間を延長しました!】

<※キャンペーン対象学校は下記となります>

福岡キャンパス7校(麻生情報ビジネス専門学校 福岡校・麻生外語観光&ブライダル専門学校麻生医療福祉&保育専門学校・麻生建築&デザイン専門学校・麻生公務員専門学校 福岡校・ASOポップカルチャー専門学校・麻生美容専門学校 福岡校)

麻生工科自動車大学校

麻生リハビリテーション大学校

新学期は進路研究の季節!

多くの方がオープンキャンパスへの参加を検討されていると思います。

そこで麻生専門学校は

新年度を迎える皆さんの進路研究を様々な方法で応援します!!

キャンペーン内容

この時期にオープンキャンパスに参加のメリットは?

≪新高校3年生のあなたは→早い段階で進路を明確にすることで、様々なメリットがあります!
麻生専門学校グループは7/1より総合型選抜のエントリーが始まります。

総合型はやる気を重視する選考方法で、オープンキャンパスや説明会に参加することで、

総合型選抜のエントリー資格が得られます。

エントリー後の面談を受け、総合型選抜での出願を許可された方は、

10/1開始の入学選抜では書類選考のみでの審査になります。

そのため夏休みは部活や思い出づくりなど、自分のやりたいことに集中することが出来ます!

他にも、ASOなら
オープンキャンパスに受験される方本人+保護者の方が参加すると、入学選考料が無料になります(※麻生リハビリテーション大学校は対象外)

早めに進路活動を始めて、夢を明確にして、高校生活最後の1年を楽しみましょう

≪高校1・2年生のあなたは≫

自分の進路をじっくり考える時間ができます。
入試対策も計画的に進められ、ライバルに差もつけられるかも!

また進級時の「文理選択」の時にも役に立ちます。
 「進学センサス2019」の調査では、オープンキャンパスが進路選択に役立ったと回答をした高校生は95.7%
さらに、そのうちの70.9%が「非常に役に立った」と評価しています。

ハードルが低い今が、ASOのオープンキャンパスに行く「ぴったり」の時期です。

≪交通費増額サポート≫

オープンキャンパスのご予約は各学校のHPからお申込みください!

予約方法は2種類ございます。

【ご予約方法-1】

電話にてご予約を承ります。
0120-371-007
※「オープンキャンパスご予約」とお伝え下さい。

【ご予約方法-2】

↓こちらのイベントについては、お電話またはホームページからお申し込みいただけます↓

高校生、保護者の皆様のご参加を心よりお待ちしております!

また麻生専門学校グループでは、お子様の進路選択を全力でサポートするために各種説明会も実施中です!

進路に迷っている方も、入試や学費のみ聞きたい方も是非ご参加ください。

お子様のみのご参加・保護者様のみのご参加・ご一緒の参加 すべて歓迎しております。

【開催イベント】

個別型学校説明会(60minオープンキャンパス)/出張学校説明会/Web個別明会 /電話説明会

※詳しい開催日時は各校のホームページまたは電話にてお問い合わせください

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★