麻生専門学校グループ 日本語能力検定N3留学生(りゅうがくせい)サイト

• NEWS

ホームページリニューアルのお知(し)らせ

お知らせ

いつも本校(ほんこう)のホームページをご利用(りよう)いただきありがとうございます。

この度(たび)、麻生専門学校(あそうせんもんがっこう)グループ 留学生向け(りゅうがくせいむけ)ホームページをリニューアルしました。

今回(こんかい)のリニューアルでは、より分(わ)かりやすく使(つか)いやすいホームページを目指(めざ)して、デザインや構成(こうせい)を一新(いっしん)しました。

また、スマートフォンやタブレットでも表示(ひょうじ)出来(でき)ます。皆様(みなさま)が見(み)れるように(か)ました。

これまで以上に、皆様(みなさま)に寄(よ)り添(そ)ったホームページとなるよう努(つと)めてまいりますので、今後(こんご)ともよろしくお願(ねが)い申(もう)しあげます。

一覧(いちらん)(もど)