麻生専門学校グループ 日本語能力検定N3留学生(りゅうがくせい)サイト

【大切(たいせつ)なお知(し)らせ】7月(がつ)からのオープンキャンパスについて

みなさん、こんにちは。

2024年度(ねんど)のオープンキャンパスについて、大切(たいせつ)なお()らせです。

(がつからオープンキャンパスがはじまる時間(じかん)(わります。

(なつのオープンキャンパスはこの時間(じかん)になります。

8(がつ)よりも(あと)参加(さんか)したい(ひと)(した)のカレンダー()確認(かくにん)をしてください。

【2024年度(ねんど)イベントのご案内(あんない)

≪①オープンキャンパス≫

麻生専門学校(あそうせんもんがっこう)グループの、それぞれの学校(がっこう)でおこないます。

麻生(あそう)先生(せんせい)が、いろんなことをくわしく(おし)えます!

学校(がっこう)場所(ばしょ)勉強(べんきょう)就職(しゅうしょく)学費(がくひ)入学試験(にゅうがくしけん)のことなど、

たくさんのことがわかるイベントです!

(くわ)しくはこちら>

参加(さんか)申込(もうしこ)み・お問合(といあわ)(さき)

麻生専門学校(あそうせんもんがっこう)グループ 入学相談室(にゅうがくそうだんしつ)

TEL:0120-472-024
またはホームページ

からお申込(もうしこ)みください。

≪②学校(がっこう)説明会(せつめいかい)

オープンキャンパスに参加(さんか)できない(かた)におすすめです。個別(こべつ)説明(せつめい)()くことができます。

麻生専門学校(あそうせんもんがっこう)、またはオンラインで参加(さんか)できます。

実施日(じっしび)平日(へいじつ)()(きん)曜日(ようび)

TEL:0120-472-024
メールでのお()()わせはこちら■をクリックください(メールソフトが起動します)

みなさまのご参加(さんか)を、(こころ)よりお()ちしております。

一覧(いちらん)(もど)