イベントNEWS

ミライ発見ツアー開催‼

お知らせ麻生情報ビジネス専門学校 福岡校麻生外語観光&製菓専門学校麻生医療福祉専門学校 福岡校麻生建築&デザイン専門学校麻生公務員専門学校 福岡校ASOポップカルチャー専門学校麻生美容専門学校 福岡校専門学校 麻生リハビリテーション大学校専門学校 麻生工科自動車大学校麻生情報ビジネス専門学校 北九州校麻生公務員専門学校 北九州校専門学校 麻生看護大学校

ミライ発見ツアー

未来への選択を見つけるための新たな冒険が始まります!

高校生活の中で、進路選びが重要なステップです。

でも、”何に進めばいいか、どうすればいいか分からない。”そんな風に思っている方いませんか?

西日本最大級の総合専門学校である麻生専門学校グループでは”何に進めばいいか、どうすればいいか分からない。”と感じている高校生の進路選びの後押しいたします!

バナー

あなたの好きから進路選びは始まります!

”何に進めばいいか、どうすればいいか分からない。”と感じている方、”ミライ発見ツアー“を申し込みして進路選びのアドバイスをもらおう!

【ミライ発見ツアーお申込みはこちら】

またこんな悩みを持っている高校生いませんか?

こんな悩みも”ミライ発見ツアー“なら解決!
予約していろんな分野の話しを聞いてみよう!

※気になる分野があればOCに参加することも可能です。

【ミライ発見ツアーお申込みはこちら】

ミライ発見ツアーではこんなことをするよ!

①校舎見学

麻生専門学校のキャンパスを一緒に探検しましょう!
設備や教室、実際に通う学生の話しを聞いて、キャンパスライフをイメージしよう!

②自分にあってる仕事ってなに?

好きなこと、興味のあること、得意なこと…それらがどのような職業につながるのか、一緒に考えてみましょう!
多彩な分野を持つ麻生専門学校なら、きっとあなたにぴったりの進路が見つかるはずです。

③上級学校ってどんなとこ?

西日本最大級の麻生専門学校グループで学び、将来のキャリアを築くためには、さらなるステップも重要です。
上級学校進学のためのサポートや、卒業後のキャリアパスについてもお話ししよう!

麻生専門学校グループなら12校69学科74コースからなる総合専門学校の強みを活かして、
みなさんの”何に進めばいいか、どうすればいいか分からない。”と感じている高校生の進路選びの後押しをします!

ミライ発見ツアーで進路選択のアドバイスをもらおう!

【ミライ発見ツアーお申込みはこちら】

さらに今なら‼交通費増額で参加しやすい!