麻生専門学校グループ 麻生外語観光&製菓専門学校

NEWS

  • TOP
  • NEWS
  • 2020年度内定速報<製菓分野>

2020年度内定速報<製菓分野>

内定情報

麻生外語観光&製菓専門学校の2020年度内定速報をお知らせいたします(掲載許諾済み企業より一部抜粋。順不同)。

どんな時代においても、高い実績を誇る「就職のASO」。

今後も随時、内定情報を更新いたします。

 

(有)くるみの木

シェフはドイツ国立マイスター学校を卒業。“シュライヤー”にて修業した後、帰国。日本での経験経て、現くるみの木へ。

製菓パティシエ科

出身高校:山口県立 下関南高等学校

 

 

(有)銀のすぷーん

1977年に福岡県久留米市に開業。筑後地区、福岡地区に5店舗を展開する。久留米屈指の老舗洋菓子店。

製菓パティシエ科

出身高校:鹿児島県立 鹿屋農業高等学校

 

 

お菓子の工房 オペラ

福岡市東区で愛されるケーキ屋さん。本店(筥松新町)、松崎店に店を構え濱田シューやリングなどでも有名。

製菓パティシエ科

出身高校:福岡市立 福岡女子高等学校

 

 

フラグヴィーエマーブル

パリ リッツエスコフィエ卒業のシェフ。熊本市光の森、ベッドタウン、2019年には植木にもオープン。地元に愛されるケーキ屋さん。

製菓パティシエ科

出身高校:東海大学付属熊本星翔高等学校

 


 

就職内定おめでとうございます!

麻生外語観光&製菓専門学校では第一希望就職を実現するために担任・就職専任スタッフ双方のサポートで、学生一人ひとりと向き合い、希望分野や就職先・将来について一緒に考えていきます!

詳しい就職サポートについて>

過去の就職実績について>

 

どんな時代でも「就職のASO」と言われ続ける、麻生外語観光&製菓専門学校が就職に強い秘密はオープンキャンパスで紹介しています。ぜひご参加ください。

オープンキャンパス(毎日開催)>

一覧に戻る