麻生専門学校グループ 専門学校 麻生工科自動車大学校

• NEWS

【オープンキャンパス開催中】麻生専門学校グループはコロナ感染防止対策を徹底して、対面型オープンキャンパスを開催しています!

お知らせ

麻生専門学校グループでは、コロナウィルスの感染防止に最大限配慮しながら、

3/26(土)・27(日)に来校型オープンキャンパスを開催しました!

★次回の開催は4月29日(金・祝日)★

多くの方にご参加いただきありがとうございました

当日は、無料送迎バスも運行し、安全対策にも十分に配慮しながら実施いたしました。

↓参加者の皆様を学校へご案内

約200名の方が無料送迎バスで参加されました!

学校内では、学校・学科の紹介や各学科・分野の体験授業を行いました。

※写真はイメージです

同時開催として、

保護者様を対象に本校の専任講師が職業感や将来を見据えた人生設計の重要性をテーマにした「保護者様向けセミナー」を開催しました。

↓多くの保護者様にご参加いただきました。

※感染防止対策の為、隣との距離をとってご案内しております。

さらに!

オープンキャンパス内で【入試説明】【寮説明】【各校イベント】【なりたい自分の見つけ方セミナー】の選べる4つの選択プログラムを開催!

様々なプログラムを開催して、参加者の不安や疑問の解消を行いました!

【オープンキャンパス終了後の様子を、無料送迎バスの風景を交えながらお届け】

バス車内から在校生によるお見送りの様子!

この2日間で延べ450名以上の参加者が麻生専門学校グループ福岡キャンパスにお越し頂き、ありがとうございました!

参加者の方からも学校の様子や在校生からキャンパスライフの様子が聞けて、非常に参考になりました!という声も多数頂けました。

麻生専門学校グループでは、新型コロナウイルス感染拡大防止に最大限配慮しながら、対面型オープンキャンパスを運営しております。

また、来校が難しい方という方は、各県にて出張学校説明会やオンラインZoom個別説明会、電話説明会など各種説明会を開催しておりますので、

ご自身のご希望に合わせてご参加ください。

進路の迷いを解消し、なりたい自分になれるよう、麻生専門学校グループは全力で応援しております!

お気軽に麻生専門学校グループのオープンキャンパスに御参加ください。皆さまの御参加!お待ちしております!

★麻生専門学校グループは

平日や土日でも各種説明会を実施中です!

進路に迷っている方や入試に関して聞きたい方は、ぜひご参加下さい♪

いま大人気!YouTubeオープンキャンパスなら24時間いつでも、どこでも学校や入試のことが確認できます!

【平日・土日も各種説明会を実施中】

・オープンキャンパス

・個別型学校説明会 60minオープンキャンパス

・出張学校説明会

・YouTubeオープンキャンパス

・ビデオ通話説明会

・電話説明会

★LINEでの質問も受け付けています★

麻生専門学校グループでは、体験授業を実施するオープンキャンパスの他に、皆さまのご希望に合わせてお選びいただけるよう、

3つのタイプの説明会を実施しております!

◇60minオープンキャンパス(対面・オンライン)

麻生専門学校グループにご来校いただく来校型個別説明会、電話やZoomを使ってご自宅などで受けられるオンライン説明会を

月曜日・祝日を除く毎日、実施しております!

出張学校説明会

あなたの街へ伺い、学校説明会を実施させていただく、「出張学校説明会」を実施しております。

福岡まで行かなくてもOK!実施日時は各学校のホームページをご確認ください。

YouTubeオープンキャンパス

動画視聴型のため、見たいときにいつでも、どこでも視聴可能です。

学校学科説明のほか、入試・学費サポートや校舎見学も視聴ができます。

※保護者様の参加特典は対象外です。

ご希望の方は下記URLもしくはフリーダイヤルにて、ご予約をお願い致します。(要予約)

★申込方法★

ホームページよりお申込みください。

・専門学校 麻生工科自動車大学校