麻生専門学校グループ 麻生美容専門学校

• NEWS

8/20(金)・21(土)アートビューティーコレクション&ASOイベント開催決定!

お知らせイベント

8/20(金)・21(土)で、麻生美容の在校生達が、世界基準の美容技術を

惜しみなく披露するアートビューティーコレクション

&ASOで学べる全分野・職種のことが知れるASOゲーム大会を開催します!

(高校生・中学生・保護者様優先予約&来場)

ゲストには、

石川 翔鈴・向葵 まる・海老野 心 さん達が所属する

Five Emotion

後藤 聖那・木村 伊吹さん達が所属する

チームマーキュリー が両イベントにゲスト出演&ライブパフォーマンスを披露!

2日間限定のイベント&席数限定なので、 早めの予約がおススメです!

◆ご予約は下記URLにて受付中◆

【HP】https://entry-abc.asojuku.ac.jp/lp/2021/082021lp/

【寮見学&宿泊について】<高校生限定>

本校の提携寮に宿泊できるツアーを開催します!

8/20(金)にイベント参加→8/20(金)夜に提携寮に宿泊→8/21(土)にイベント参加 できますので、

ご希望の方は【TEL】0120-371-007 入学相談室 ヒョウドウ(男性)までお問い合わせください。

※今後、新型コロナウイルスに関する政府や自治体等の方針を踏まえ、寮宿泊が中止・変更になる場合がございます。その際は、改めてご希望者にご連絡させて頂きますので、予めご了承ください。

【その他】

皆さまの安全性を考慮し当面の間、無料送迎バスの運行は見合わせております。

交通費のサポートとして県内、県外の皆様に関わらず、本校規定の交通費を増額支給(2倍)させていただきます。

ぜひご活用いただきお越しください。詳しくは上記URLよりご確認ください。

<ご参加時のお願い>

本校スタッフは「マスク着用、手洗い・アルコール消毒の徹底」をはじめ、「3密(密集・密閉・密接)を避ける」など、

皆様が安心してご参加いただけるよう最大限配慮し対応させていただきます。

また、ご参加いただく皆様におかれましても、三密回避にご協力をお願い申し上げます。