麻生専門学校グループ 麻生美容専門学校

• NEWS

【特別NEWS!】TGCがプロジュースするTGC Teen2022 Fukuokaのバックステージを本校学生が担当!

お知らせイベント

本校の学生がTGC Teen 2022 Fukuokaで大人気タレントのヘアメイクを担当しました!

東京ガールズコレクションがプロデュースする令和teenのためのガールズフェスタで、麻生美容の学生が、大人気タレント達のヘアメイクを担当させてもらいました!また、麻生美容の学生がステージに登壇し、麻生専門学校グループを紹介させてもらいました!麻生専門学校グループで目指せる職種や業界のこと、12校の特色などを紹介はもちろんのこと、なぜ麻生美容が美容希望の学生に選ばれるのかをご紹介させてもらいました!!

ポイントとしては、

point1 麻生美容の強みである本物を学べる教育システム・他では真似できない圧倒的な経験値をつめる環境がある

point2 売れっ子を作る三並ゼミのご紹介

point3 世界規準の美容技術をもつ教員による指導

point4 グループ全体で60,000名以上の卒業生を輩出!「就職のASO」が持つ大手サロン・大手企業とのつながりを就職実績とともにご紹介

オープンキャンパスでは、美容の体験授業を交えながら具体的に学校ご紹介していきます!

ご興味のある中高生・保護者様はお早めにご予約ください!

ご予約方法を2種類ご準備しておりますが、ご予約しやすい方をご利用ください。

【下記のサイトからご予約ー1】

【ご予約方法ー2】

電話にてご予約を承ります。
0120-371-007
※「麻生美容のオープンキャンパス希望」とお伝え下さい!

※オープンキャンパスのご希望日からお選びいただき、ご予約ください。お子様とご一緒・保護者様だけでご参加可能です!

高校生、保護者の皆様のご参加を心よりお待ちしております!

また麻生美容では、お子様の進路選択を全力でサポートするために、平日・土日に各種説明会を実施中です!

進路に迷っている方も、入試や学費のみ聞きたい方も是非ご参加ください。

お子様のみのご参加・保護者様のみのご参加・ご一緒の参加 すべて歓迎しております。

【開催イベント】

個別型学校説明会(60minオープンキャンパス)/出張学校説明会/Zoom個別明会 /電話説明会

※詳しい開催日時は各校のホームページまたは電話にてお問い合わせください

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★