麻生専門学校グループ 麻生建築&デザイン専門学校

• NEWS

【総合型選抜(旧AO入学選考)】 エントリーの受付期間延長と面談日の追加設定について

お知らせ入試

このたびの新型コロナウィルス感染拡大の影響により、進路選択の機会が少なくなる中、進学を希望される皆様にとって適切な進路選択の機会を提供できるよう、本校では「エントリーの受付期間の延長」と「面談日の追加設定」を、下記の通り実施することといたしましたのでご案内いたします。

麻生専門学校グループ 福岡キャンパス

※福岡キャンパス

麻生情報ビジネス専門学校 福岡校

麻生外語観光&ブライダル専門学校

麻生医療福祉専門学校 福岡校

麻生建築&デザイン専門学校

麻生公務員専門学校 福岡校

麻生美容専門学校 福岡校

ASOポップカルチャー専門学校

【延長】エントリー受付期間

~2022年9月30日(金)必着まで

【追加】面談日

2022年10月8日(土)

<エントリー方法>

今回の追加日程につきましては【郵送によるエントリー】のみといたします。

※ホームページからのエントリー受付は行いません。

本校の入学選抜につきましては、原則として例年通り実施する予定ですが、変更が生じた場合には速やかにホームページ等において情報公開いたします。

ご不明な点がございましたら、入学相談室までお問い合わせくださいますようお願いいたします。