麻生専門学校グループ 麻生建築&デザイン専門学校

• NEWS

ASO福岡キャンパス専用お弁当出前アプリ[PECOFREE]が新しくできました!

お知らせ

PECOFREEとは…?

スマホでポイントチャージ。お財布いらず管理もラクラク。キャッシュレスでお弁当を食べられる。

※ポイントチャージは、クレジットカード(VISA/mastercard)やデビット/プリペイドカードがご利用いただけます。

通知はLINEでシンプル。注文の通知などはLINEで受け取り。やりとり丸ごとスマホで完結。

出前感覚で楽しめる。当日9時までに好きなお弁当を選択すれば指定の場所まで配達。

受取りもラクラク。フロアごとのBOXの中から自分の学籍番号の書いたお弁当を受け取るだけ。受け取り場所を変更すれば移動教室でもラクラク!

すべてのお弁当をリーズナブルに楽しめる。1食の料金 350円

※価格はいずれも税込価格となります。

まずはLINEで「PECOFREE公式アカウント」を友だち登録、ログインコード入力&ポイントチャージして、スマホでカンタンに利用開始!是非一度ご利用ください。